最近两天来月经了,而且肚子特别的不舒服,有时候也不愿吃饭,应该喝什么汤比较好一点啊?

其他答案
来月经期间出现小腹不舒服,这可能是有些宫寒痛经了,一定要多喝点红糖水,在下腹部用热水袋起到保暖的作用,最近几天不要做任何的剧烈运动,多吃一些富含蛋白质的食物,差不多两天左右就能好了。
亲可以喝一些比较清淡的汤哦。比如鸡汤、瘦肉汤、木瓜排骨这些汤都不错,可以补补身体。
那你这个时候饮食尽量清淡一点的吧,你可以喝一些鸡汤啊,排骨汤啊,还有鱼汤之类的,但是这个时候尽量是不要太油腻吧,也可以煮一些粥啊,鱼粥之类的然后排骨粥也是可以的,都是会比较营养吧,然后不要吃太辛辣刺激的食物,多喝一些温开水也可以喝一些红糖水吧