自从怀孕以后,其实我的皮肤变得越来越差了,想用一下欧莱雅的护肤品来护理,但是不知道可不可以用呢?

其他答案
护肤品其实影响不大,不要化妆,尤其是画唇部的妆,容易进嘴的东西慎重就好
要是怀孕的话,可以用一些孕妇专用的护肤品,你可以问一下专业的,孕妇可以用吗?最好就是不要在网上买,我建议一般怀孕了最好就是什么都不用还好,可以敷一下面膜补补水就好了
用fresh吧。ahc也不错。没事的。我偶尔还做面膜
怀孕期间的话是可以用护肤品来护肤一下的,但是欧莱雅这个品牌呢建议你还是不要用吧,你可以选择用妇专用的护肤品,相对来说呢刺激性是比较小一点,你可以到那种专门卖孕妇专用的护肤品门店去了解一下,最好是根据自己的肤质去选择会比较好吧,可以选择哪种比较知名的品牌,10月天使的,还有娇韵诗,亲润的都还是属于不错的
欧莱雅不行的,孕妇要用孕妈妈专用的护肤品,像亲润,娇诗韵都不错,我自己也在用,望采纳谢谢!