宝宝拉的便便一直都是小奶块 带溪水 吃了妈咪爱和小儿健脾散 但是效果并不明显 宝宝3个月

其他答案
正常,我家当时也是,奶奶整天说拉肚子,去医院,医生说生理拉肚子,正常,小宝宝肠胃弱,慢慢就好了,只要吃奶正常,精神正常就没事
如果是母乳宝宝这其实是正常现象的,母乳宝宝拉大便是奶瓣的,后面慢慢就会变好,麻麻只要注意自己饮食方面,不要吃生冷辛辣的食物,营养要均衡,宝宝的这种情况会慢慢改变的。