刚刚怀孕的人会不会有胃痛的情况呢?有了宝宝本来是很开心的一件事,可是胃痛却非常难受。

其他答案
怀孕早期很多人都有妊娠反应,有心就会导致胃痛,引起肠胃不太好,你现在应该多休息,在饮食方面尽量少吃多餐,经常煮一些小米或者是山药,这些食物有健脾养胃的功效,而且你要保持心情愉快。
你好,我怀孕时候也是有这样的,不用担心的,你可以吃些水果蔬菜,不要吃凉的食物,也不要吃硬的食物。