怀孕差不多有32周了,其实想坐飞机回家待产的,想知道这种情况可不可以坐飞机的呀?

其他答案
32周就不要坐飞机了,很危险的,可以选择动车还有火车。
要是对飞机不敏感的话,是可以做的,因为你现在才32周,做飞机要快很多,要是做其他的车的话,时间可能会很长,这样对孕妇也很累的,要是有人陪着的话,最好就是找个人陪着一起。
你现在孕晚期了,最好是不要坐飞机。如果要坐得让人陪着,其次最好去医院产检一下问下医生能不能坐,不能就别勉强了,可以坐动车啊
你好,已经到孕晚期的时候坐飞机是比较危险的,但是如果宝宝比较健康是没有大碍的。