满月之后的宝宝一天拉多少次大便

其他答案
宝宝1天拉四到五次的大便也是比较正常情况吧,如果是纯母乳喂养的话就更加正常的,不用过于担心,其实只要她的精神状态没问题啊,然后还有他吃啊睡啊都是正常的话,就不用太担心的,因为这时候宝宝的肠胃功能发育的都不是很完善,加上纯母乳喂养的话都是比较好吸收的所以这时候大便的话都是会比较多的,一般到了添加辅食的话慢慢就会少一点不用担心
纯母乳喂养宝宝一天四到五次是属于正常现象的,以后会慢慢减少的,望采纳谢谢
你好。最多一般都是不会超过三次的吧,我家宝宝满月后是一天一次。