怀孕一个月多时候我能喝饮料吗?很想喝点饮料,到底对胎儿会有什么危害?

其他答案
怀孕期间的时候可以喝饮料呀,这个是没有关系的,但是你不要一次性喝太多的,放松心情,不要太担心。
你好,怀孕期间可以适当喝点饮料,但是不能喝碳酸饮料,尽量多喝水,可以适当喝点蜂蜜水。
怀孕期间偶尔喝一点饮料是没关系的,只要不要多喝就行了,还是多喝点水吧。
你好,可以偶尔喝一点饮料的,其实没那么多忌口的,不要太担心了没事的
可以喝鲜果汁,饮料都有添加剂对宝宝不好的
只要不喝碳酸饮料都不太要紧,不过超市里面卖的尽量也不要太和,像这种一般里面都有添加剂,还有防腐剂,不利于胎儿生长发育,可以喝鲜榨果汁,还有豆浆纯牛奶。