生完孩子妊辰纹能去掉马?是不是只有淡化了!

其他答案
你好,是的啊!一般都去不掉的哦,只有慢慢淡化,也不要担心,很多人都有的
生完小孩之后,妊辰纹是很难去掉的,只有生宝宝后选择一些药物去淡化他平时的话多锻炼,增加一些皮肤的弹性。
妊娠纹一般是不能完全去掉的,只能等生完宝宝后随着时间的推移会慢慢淡化,
除非使用激光治疗。一般的治疗,可以用苦瓜和橄榄油一比一的配比均匀的涂抹在妊辰纹的地方。一个月为一个疗程。
我大宝时候的妊娠纹现在还有,去掉估计是不可能了,能淡化就不错了
妊娠纹长了就很难去掉了,只能慢慢淡化了。如果你坚持使用去除妊娠纹的霜的话,可能效果会更好点。