孕妇感冒后鼻炎怎么办?鼻子一直不通气很是难受,不能吃消炎药,热敷能缓解鼻炎吗?

其他答案
你好,热敷可以缓解的哦!我就是热敷好了的,多试试哦!还有睡觉用手揉鼻子两侧很管用
怀孕之后的话就不能随便乱用药的,一般你可以选择平时多穿一些衣服,不要吹风受凉比较好一些,多喝水才好。
我之前也感冒了,是空调吹的感冒的,为了宝宝没有吃药。后来咬咬牙坚持了一周就好了。期间一定要多喝热水,排毒快,多出点汗,感冒没胃口也要注意营养的摄入,补充维生素,加快感冒好转。鼻塞可以摩擦2边鼻翼会有通鼻的效果。
如果有鼻炎这种情况的话,一定要多喝一些温开水,平时可以多出去晒晒太阳,增强抵抗力的,也可以用热毛巾多敷一敷吧。
如果怀孕期间有感冒的情况你可以选择熬一点生姜红糖水喝一下或者是用热的帕子来敷一下鼻子都是可以的。