宝宝断奶了,想给他买钙片补充营养,吃钙要吃到几岁比较好?

其他答案
宝宝补钙是最好补到2岁的,同时还要注意多晒太阳和吃鱼肝油,这些是促进钙吸收的。
刚断奶可以选择吃鱼肝油,等孩子嚼得动的时候,可以买汤臣倍健的牛初乳钙片,这种效果还不错,特别适合小孩。
这个要看宝宝的情况,宝宝如果有缺钙的情况,就可以选择给宝宝吃一些钙片,可以帮助补钙的,平时多让宝宝晒太阳,或者多运动也是可以的
宝宝缺钙的情况下要给他补钙,不缺的话补的话也会导致宝宝个个发育不良。每天食物摄取含钙充足的食物就好啊。缺钙的话,可以补葡萄糖酸锌口服钙液体钙你不提干吸收快。补一段时间再停停,看看食疗效果怎样,不能一直药补
给宝宝选择钙片的话,吃到宝宝五岁左右都可以的呀,这个是没有关系的,平时你还可以给宝宝晒太阳,也可以帮助补钙。
你好,如果补钙的话,宝宝一周以后可以吃点钙片之类的,然后七八个月的话可以喝那种液体的,补钙的
首先要到医院检查一下,看宝宝是否缺钙。如果不缺的话就可以从食物中摄取。平时的话多给宝宝喝点鱼汤骨头汤。吃点坚果之类的。如果宝宝缺钙的话,可以吃小儿迪巧。
一般给孩子吃一个月钙片就可以了,不需要长期服用的,因为吃多了钙片,这个也是会造成不好的,