新生儿睡觉抽搐一下了这个是属于正常的吗?我有些担心我家宝宝的。

其他答案
这个时候的宝宝睡觉容易惊着,偶尔会有这样的情况,是正常的。等宝宝大一点就不会了。
如果偶尔一次的话,应该没有多大影响,有的是因为宝宝缺乏安全感,所以要有大人陪着会比较好一些。
宝宝这种情况的话,就是缺乏安全感的情况,不要太担心,很多宝宝都是这样子的。
新生儿宝宝他睡觉的时候呢,有可能会出现一些异常的症状,只要孩子他精神好,应该是没事的。