怀孕贫血生孩子危险吗?怀孕前一直有轻微贫血,生宝宝对身体影响大吗?

其他答案
可以吃些贫血的药,孕妇可以吃的那些。也可以吃些补血的食物。一般药物比较来的快。一般不会有危险。
贫血的话,这个其实肯定要多吃一些有营养的食物,可以适当的吃一些红枣,适当的补充一下身体。
怀孕期间贫血的情况下,对宝宝的发育也影响有影响,小宝宝出生以后也有可能会出现贫血,所以现在你要多补充一些营养品。
女性在怀孕期间的时候大多数都是会有可能出现贫血的,所以说最好就是可以及时进行补充,平时多吃一些铁含量再高的食物。