黑眼圈做手术能去除吗?

补充描述:10几年了,黑眼圈,没有什么症状,能做手术吗,在什么医院做手术

其他答案
可以通过激光去除黑眼圈,激光采用美国DL新型激光治疗系统,其具有特殊的动态冷却装置,所发出的激光是经过特殊冷却处理后才 对病损部位进行扫描,激光去除黑眼圈有效破坏黑色素与封闭眼周血管,使黑眼圈的色素会慢慢淡化,大约一个疗程即可以看到明显的效果。
这个做手术的话没必要吧,你可以使用一些眼液啊,或者是眼精华眼膜贴这些东西来缓解。