三伏天,大人小孩都因酷暑难耐,大人抵抗力强可以应对,但是对待正在发育的宝宝如何补充缺失营养呢?

其他答案
多喝水,多吃水果蔬菜,也可喝美羚羊奶粉补充身体所需的各类营养,抵抗酷暑。
夏天的情况下的话,你要给宝宝多吃点水果蔬菜呀,这样就可以增加宝宝的维生素,而且天气炎热,你还可以打开空调。
你平时可以选择给宝宝吃一些益生菌或者鱼肝油可以帮助宝宝肠胃消化吸收的同时可以选择多给宝宝吃一些蔬菜水果也可以帮助补充维生素,补充营养,多喝水就好。
给宝宝多喝水,补充水分,可以给宝宝添加辅食