都说孕妇要补钙,那如何快速补钙呢?

其他答案
一般怀孕四个月就开始补钙了,你可以吃一点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
吃钙片可以补钙,一粒钙片比喝十锅大骨汤还有营养,喝孕妇奶粉也能补钙
可以直接吃一些钙片,然后同时可以多吃一些补钙的食物,这样子的话是可以帮助补钙的。
你好,如果孕妇要补钙的话,你可以选择补钙片的,这样会比较好一点的,你可以选择斯利安或者迪巧都会比较好。
你好,钙片是慢慢的不够补的,没有什么办法快速补钙的钙片不是激素东西,所以晚期的时候五个月以后可以吃点钙片。
可以吃钙片。或者多喝鱼汤排骨汤之类的
怀孕期的时候可以通过食补的方式呀多喝一些排骨汤,补充一些菠菜牛奶粥,多晒太阳,这样都可以帮助补钙。
一般怀孕的话肯定要多补钙呀,宝宝也要洗漱。多吃点钙片,喝孕妇奶粉,每餐吃饭都喝点排骨汤。
怀孕三个月就可以补钙了可以吃钙片钙尔奇迪巧的饮食可以多吃些大虾鱼肉豆制品
孕妇补钙必须要吃孕妇钙片的,平时要加强营养,多吃排骨汤虾类的也要多晒太阳来补钙。
我觉得是药都三分毒,我们可以多吃新鲜的水果蔬菜,鸡汤,鱼汤,排骨汤,都可以的
一般怀孕24周以后就需要补钙了。最好是吃钙片会比较好的,吃钙片补钙会比较快的。
孕早期补钙只要摄入含钙的食物就可以了,而中期开始就需要吃钙片,晚期的需求量更大了,需要晚上喝牛奶,因为每个人钙的吸收能力不同,不要太急了。