宝宝终于要发动了,宫缩时间间隔还比较长,可是持续时间也长,要不要去医院了呢?

其他答案
已经快要接近预产期了,而且做饭了,平凡的疼痛感和胎动就应该上医院做检查,必要的时候住院待产。
既然宫缩的时间持续的已经很长啦,就赶快收拾东西去医院吧!别到时候来不及了。宫缩持续时间长了就开宫口快了。
可以去医院待产了!我那时候是十多分钟宫缩一次然后就去医院办理住院了。
你可以去医院等着,多走一走,到时候生宝宝会顺利很多的,祝宝妈生下健康的宝宝
宝妈先可以先准备好待产包,洗漱好,。如果医院近可以再等等,远的话就得提前去医院,当宫缩到5分钟一次,一次50秒就可以去医院了
这个应该就是宫缩了呢,去医院待产吧
你好宝妈,如果离医院比较远,而且路程不好走的情况下是建议提前去医院的,如果离医院很近的情况下可以选择再等等。