在医院验孕或者是自己用验孕棒哪个准确性高一些呢?如果验孕棒准确性也很高,那就不用跑医院了。

其他答案
其实用早孕试纸检测准确率也是很高的,最好是早上检测会更加清楚一些。
用验孕棒就可以了,你可以买个好点的,可以在确定怀孕了以后过两周再去医院做个B超的
你好,说实话都一样,医院里的验孕棒,从药房就能买到,你可以再家里测一下,每个包装上都有使用办法,非常方便。
肯定是医院里验孕会比较准确的呀。一般验孕棒的准确率也是比较高的。自己在家里检测一下就可以了。
你好,一般情况下验孕棒都可以准确的验出怀孕。如果没有感到不适的话,就不需要去医院。
就算你是再家里测出来之后的话也是需要去医院做一个详细的检查的这个时候需要检查孕酮的高低。