一般怀孕的话多久可以做第一次产检了?

其他答案
亲一般孕早期没有出现肚子疼和见红的话,可以等到孕三个月才去医院建档做各种检查哦,平常多注意休息。
那怀孕的话大概是一个多月的时候,可以去医院做一个检查,然后的话平时要多注意休息。
一般是怀孕八周去做第一次产检,照B超排查宫外孕,同时还要做血常规和尿常规,要空腹的。
一般怀孕初期如果身体没有什么不舒服的症状的话,可以等到怀孕三个月的时候去医院里做产检。
你好,怀孕50天左右的时候可以做第一次产检,检查一下孕酮,排除一下宫外孕。
怀孕期间可以在怀孕50天左右的时候去做B超,检查的时候可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况。