孕妇可以吃阿胶吗?孕期身体弱贫血还蛮严重的,能吃阿胶补血补气吗?

其他答案
如果在怀孕期间贫血的话,可以补充阿胶严重的话,最好是在医生指导下用一些药物来调理好。
孕妇应该可以适当的吃点阿胶的,但是一定不能多吃,不能太多依赖的吃这些。你如果贫血严重的话可以吃些贫血的药,这样效果还好些。
孕妇是不可以吃阿胶的,阿胶是补气血的,吃多了上火的话很容易出现流产的现象的。