湿疹前段时间宝宝脸上突然痒,涂了修正白璞芝好点了,那宝宝还会复发吗?

其他答案
这个是不会复发的,但是要多注意宝宝的饮食和护理的
宝宝湿疹一般都是热的,宝妈平时不要把宝宝捂得太严。多摸摸宝宝的后背,不热就行。
你好,宝宝小湿疹反复出现是正常的,平时可以给宝宝用绿豆水擦擦,母乳喂养宝妈可以喝点红豆水,开开窗户通通风,避免交叉感染。
这个不一定的,以后要给孩子保持干爽,不要让孩子太湿太热,否则还是会容易复发的。
宝宝长湿疹也都是很正常的现象,只要好了以后不要让宝宝热着了的话,基本上就不会再长了。