出生一个月小孩有湿疹咋医,用修正白璞芝吗?

其他答案
其实刚出生的小孩儿有湿疹,这很正常的,有些是由于体质原因,例如妈妈吃了某些海鲜或者小宝宝接触了某些过敏体质的东西所引起的湿疹,但是90%主要还是穿的过多,顾虑护理不当。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
如果宝宝有湿疹的话你也可以给他查一下茵宝这个品牌的药膏,还有就是可以用茶叶来熬热水给小孩子洗澡。
小宝宝出生之后有湿疹也都是很正常的现象,可以给孩子用修正白璞芝的。最好不要让宝宝热着了,越热的话会越严重的。
可以的。如果宝宝得了湿疹的话,这段时间要给孩子保持干爽,不要太湿太热,可以给他一些专用的湿疹膏。