哺乳期慢性乳腺炎能治好吗?这样还能不能喂奶呀,用药会不会影响到孩子?

其他答案
哺乳期间慢性乳腺炎的话,可以在医生指导下药物来治疗的,自己要多注意饮食。
医生的指导下再用药,平时注意饮食
如果有这种情况的话还是不要再母乳了比较好一点吧,因为如果有这种情况的话,母乳是没有什么营养的。
可以治疗好的,服用消炎的药物就可以像头孢还有阿莫西林,但是如果吃药的话要给宝宝暂停母乳,特别要注意把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话还有可能导致乳腺增生乳腺炎加重。