孕妇肚子痛怎么啦?没有见红就光肚子痛,这是怎么回事啊,有知道的宝妈吗?

其他答案
如果是在怀孕早期这些之类的话,会怕对宝宝有影响的,要去医院做检查,怀孕晚期可能是要生孩子。
孕妇肚子痛不一定非要先见红或者是破羊水,有的人是进产房后医生帮忙引破羊水就开始生孩子的。如果你是到了预产期或者是临近预产期的话,建议最好是去医院。
如果是接近预产期的时候出现这种情况就应该及时的去医院比较好一点,可能是因为小孩子快要出生了吧。