孕妇吃海参好吗

其他答案
孕妇能吃海参。海参含有高蛋白、低脂肪的食物。不过海参属于温热型食物,吃多了会上火,孕妇一定要适量吃。
可以呀,很大补的,还是适用人群就是孕妇。可以一个星期去一次,不用天天吃的,吃多了也是没有用的。
孕妇吃海参是比较补身体的,尽量都不要吃的太多了。偶尔吃一次就可以。
这个是属于很有营养的一种补品你可以选择在怀孕中期吃,到了孕晚期的时候就没有必要再吃了。