验孕棒需要多久的时间才能测出来怀孕,要如何正确的使用验孕棒?

其他答案
一般两分钟就差不多,如果怕看不出来的话可以多等待几分钟,一般早晨起来的第一次晨尿测试的比较准确。
一般来说,如果你平时的月经周期很准确,排卵期很有规律的情况下,只要月经推迟了,就可以买早孕试纸测试一下,五分钟之内就会出结果的,早孕试纸,上面显示两条线,那就证明你怀孕了,可以用晨尿,测试结果最准确。
几分钟就可以了,用晨尿,早上的第一次小便
验孕棒一般的话I怀孕37天就可以测试出来,用晨尿测试。按照上面的说明来使用。