宝宝如果是发烧不是特别严重的情况下,其实可以选择物理降温的一个方法,怎么样才可以物理降温的呀?

其他答案
如果是夏天的话,可以给他洗一个温水澡,还可以给她买退烧贴有但药性的退烧贴,宝宝用了马上就会退烧。用温毛巾擦拭全身也是可以的。超过38度5就要给宝宝吃退烧药了,半个小时测量一下宝宝体温,防止宝宝发高烧
可以给宝宝去洗个热水澡,然后用温毛巾擦拭宝宝的手心脚心,额头,让她多喝一些温开水,这样就是物理降温。
物理降温就是先用退烧贴贴在宝宝头上,然后用温水擦拭宝宝手心脚心,腋窝,脖子底下,大腿根部。
亲可以的呀,可以使用退热贴或者退热滚珠物理降温,蓝贝背的不错的价格也便宜。也可以给孩子洗温水澡啊。将水的温度控制在32℃——34℃比较合适,每次擦拭10分钟。这种方法是最经典的物理降温法。当孩子出现高烧或者持续三天以上的低烧,应该使用药物,如布洛芬口服液。
宝宝发烧在38.5°以下宝妈就可以给他多喝温开水,配合物理降温,用温热的毛巾擦手心,脚心,腋下,大腿根部等部位,宝宝不抗拒的话可以给他洗温水澡。
宝宝发烧不是很严重,你可以。嗯,让他额头上贴一个退烧贴,或者是放毛巾那。
若是低烧,可以给他用温水或者是白酒多擦拭身体进行物理降温的,也可以贴一个退烧贴。