23周,胎儿绕颈一周怎么办。

其他答案
脐带绕劲一周没有关系的是很正常的,宝宝不舒服有可能自己绕出来的,白天注意数胎动,晚上睡觉最好是左侧睡。
这才怀孕23周,不用担心宝宝现在像小鱼一样在妈妈肚子里面游来游去,后期还有可能会绕回来的,就算绕不回来也没有关系,不妨碍顺产。尽量少用手抚摸肚子,尤其是乱摸的那一种,宝宝容易跟着你的手转圈,导致脐带绕胫
怀孕23周胎儿脐带绕劲一周的话,可以多去空气清新的地方散散步,宝宝会绕出来的。
出现这种情况,你要多走动走动,还是有可能会绕回来的,平时要多注意胎动。
才23周,宝宝一直在动的.没关系的,能生的时候也许宝宝自己就转出来了,宝妈不用担心的
很容易造成缺氧,一定要注意数胎动,同时一定要每天都出去散散步,还有利于孩子调整过来。
脐带绕颈是一种很常见的情况,很多胎儿都有的,你的胎儿也不是很大,还是有可能转回来的,不要太担心。脐带戏颈就是怕绕得太紧引起胎儿的缺氧
天然恩脐带绕颈的话,可以平时多走动他自己会让出来的。