一般来月经期间的话,其实有很多食物是不可以吃的,想了解一般什么东西不可以吃的呢,应该注意什么?

其他答案
来月经的话,饮食和生活作息最好是规律,像辛辣生冷刺激性的食物就不要吃了,这些都会对身体有一定影响。
怀孕期间切记生冷辛辣的食物不能吃。怀孕期间,很容易便秘的,一定要多喝点水。不要上火,不要吃易上火的水果。
酸的,辣的,冰冷的,腥的,这些刺激性的食物最好能忌口,会引起经期不适。夏天虽然很热,但最好不要吃冰的东西
月经期间要注意保暖,不要吃特别寒凉的食物,也不要吃特别辛辣刺激的事。
月经期间的话就是不要吃些饮料啊,这些东西也不可以吃冰棒,因为这个都是。会影响到。