怀孕初期偶尔出血需要卧床吗?现在还在吃保胎的药,肚子没有不适一定要卧床休息吗?

其他答案
你好,这种情况是需要吃保胎药的,多卧床休息,不要有剧烈的运动,多保养,定时产检。
怀孕后有阴道不规则出血,考虑是先兆流产来的,及时进行保胎治疗,可以吃黄体酮胶囊保胎,也可以去医院打黄体酮针剂保胎治疗好的,怀孕前三个月内禁止,性交的,不熬夜劳累,不做重体力劳动,定期产检。
偶尔出血的话,这个肯定需要卧床来休息的要多,注意卧床休息,不要太劳累,怕会先兆性流产。
孕初期是危险期,阴道出血不正常的,很有可能会流产的,去检查一下,要及时进行保胎。
你好,一般都是建议尽量卧床休息,如果不过床休息的时候也不可以过于运动,尽量多休息休息。
怀孕后有阴道不规则出血,考虑是先兆流产来的,及时进行保胎治疗,可以吃黄体酮胶囊保胎,也可以去医院打黄体酮针剂保胎治疗好的,怀孕前三个月内禁止,性交的,不熬夜劳累,不做重体力劳动,定期产检。
需要的,而且不要过于劳累,劳逸结合
怀孕初期偶尔出血在吃保胎药,尽量是卧床休息少活动等宝宝三个月之后稳定了就好了
这个时候的话一定要去医院去检查一下的,有可能是会造成现在流产这种情况,一定要多卧床休息。
如果有出血现象还需要吃药保胎的话,那就尽量卧床休息一段时间会比较好的,注意休息,不要劳累,注意饮食均衡,营养充足。
怀孕初期如果偶尔出血的话,可能是有先兆性流产的症状,你还是要吃点保胎药,多注意卧床休息比较好。
怀孕初期出血的话,说明是有心造像流产的征兆,最好是要卧床休息。平时的时候也要注意饮食。