怀孕7个月胎位不正怎么办?医生让跪胎位也没纠正过来,7个月胎位不正还能纠正吗?

其他答案
胎位不正,可以做孕妇瑜伽或者纠正操纠正胎位的,还有白天要注意数胎动的。
其实30周之前都是有纠正的可能性的,现在的话大多可以自己调整。怀孕三十周之前,他相对子宫来说还小,羊水又比较多,他宝宝有活动的余地,会自己纠正胎位的。三十周之后,大多能够自然转为头位。
你现在还早了,你可以多走动走动,睡觉的时候采取左侧睡,有可能会转过来的。
怀孕七个多月胎位不正,如果跪趴也没有纠正过来。就不是很好纠正了,有的宝宝会在生产的时候自己也有可能会转回来的。
可以的,左侧睡,每天经常在床上俯卧一会,头低下去把屁股抬高了,每天这样练练,一个星期左右胎位就整了
怀孕七个多月,如果胎位不正的话,你可以采取膝胸卧位的方法来调整,如果还是调整不过来的话,那可能到时候就得进行剖腹产手术。
应该是可以纠正过来的,这段时间你可以从学孕妇瑜伽,晚上的时候采取左侧卧的睡姿。
你好,这个说不准的,可以做纠正操,也许宝宝会转正的,可以试一试。半趴着。
这个时候一定要每天都出去散散步,爬爬楼梯,因为这些都是可以帮助孩子调整胎位。