排卵期出血要几天?月经过后两个星期都出血一个星期了,排卵期出血几天能排干净?

其他答案
一般排卵期是很少出血的,你最好还是去化验一下白带,看是不是有妇科炎症了,所以才会有这种情况。平时的话一定要注意卫生,内裤一定要勤洗勤换。
出血一般持续3到7天左右吧,一般来说不会出现月经量那么多的血的,不会影响同房,就不会影响怀孕啦,最好还是去医院里检查一下,如果经常出现排卵期出血,那个排除一下是否是宫颈糜烂的妇科病。
你好,都是会有轻微的阴道流血的,一般也就是三天以内把会自己慢慢的干净的。
这个需要看个人的情况,很多人在这个时候是不会有出血的情况的,但是排卵期出血的话也有可能是有妇科疾病,最好去医院检查。