还在坐月子,有谁知道坐月子可以吃什么?可以吃水果吗?牛奶可以吃吗?

其他答案
其实坐月子期间是可以吃水果的呀,就是水果的话,最好还是避免桂圆荔枝榴莲,还有就是不能生冷,应该蒸熟了或者烫熟了以后再吃吧,牛奶也可以吃的呀。牛奶,最好还是购买孕妇奶粉,这是以牛奶为主材料的,添加了各种微量元素,有助于产妇的营养吸收。
你好,坐月子期间不能吃凉的东西,不能吃水果,如果吃的话要热一下来吃,喝牛奶的话就把牛奶热一下。
你好,坐月子是可以吃水果的呢!也可以喝牛奶的,不要吃辛辣的食物。
牛奶和水果都是可以吃的,吃水果可以补充维生素而且可以预防便秘,牛奶含钙和蛋白质多,也是很好的营养物质
你好,坐月子是可以吃水果的,可以预防便秘呢。苹果香蕉烫烫再吃比较好,想喝牛奶的话也是可以,但是一定要喝热的。
坐月子的时候是可以适当的吃一些水果的,但是必须用热水烫一烫才可以吃牛奶也是可以喝的,但是要喝热的,不能喝凉的。
水果可以吃,用热水烫一下,牛奶也可以喝,但是要观察宝宝会不会胀气,有的宝宝会不适应
坐月子的时候还是要注意营养均衡的,可以喝牛奶,也可以吃热性的水果,比如荔枝龙眼哈密瓜。当然,产后坐月子的话一定要多喝有营养的汤水,这样才有利于乳汁的分泌。
月子期间可以吃水果,也可以喝牛奶,吃水果最好是用热水烫一烫,不要吃凉的,容易引起拉肚子。
月子里尽量饮食清淡易消化,不要吃辛辣刺激的食物就好了,可以吃水果,也可以喝牛奶,牛奶尽量喝温的。