宝宝十天了,宝宝出现两次红屁股的了,如何预防新生儿红屁股的呢?

其他答案
新生儿小的时候确实很容易会引起红屁屁的,在这个时候应该注意经常给他换洗尿布湿。
每天给宝宝清洗,母乳喂养的妈妈一定要吃清淡些的食物,多喝水不要上火。
你好宝妈。现在天气比较热,经常带这尿不湿宝宝的起鼓就会红,尿不湿要经常换,换尿不湿的时候要清洗屁股得
主要是给宝宝选择的尿不湿一定要是比较薄的,然后比较安全一些的,然后平时要多加注意卫生,勤换尿不湿,然后可以选择给宝宝用一些护臂膏。
你好,不要给宝宝穿太热,然后多给宝宝清洗屁股,抹上点护臀膏,这样不容易有红屁股。
每次宝宝大小便以后都用温水清洗。擦干以后给宝宝屁股上抹上护臀膏,宝宝红屁股也可以用芝麻油来涂。