宝宝还没吃辅食,查了资料说宝宝可能会贫血,六个月宝宝贫血症状会有什么呢?

其他答案
一般在五六个月的时候就应该注意添加辅食,刚开始可以吃米粉或者是小米粥。但是一次性不要吃的太多了。
宝妈宝宝如果贫血的话,每天煮鸡蛋,给宝宝喂鸡蛋黄可以补铁,每天都要给宝宝吃,一天保持一个鸡蛋黄就可以了
一般贫血就是脸色苍白,还有手心也是白的
如果这个时候宝宝有贫血的情况你可以给他熬一点稀饭粥或者是红枣粥喝一下,这个是可以有贫血的作用,一般来说的话这个时候的宝宝可以开始添加辅食了。