三个月孕妇失眠是什么原因啊?我的早孕反应还有一些,对胎儿会有什么影响?

其他答案
怀孕之后的话都是比较容易失眠的,所以平时你可以选择白天多走动一下,晚上可以再去睡觉前喝杯牛奶,这样可以帮助睡觉。
孕妇早期失眠可能会导致胎儿口唇畸变,出现颚裂性兔唇。严重甚至胎停。所以怀孕出现失眠的现象,应赶紧解决,随时保持愉快的心情,懂得调节情绪,家人间相互体谅理解。望采纳谢谢!