快八个月的宝宝蛋清过敏症状都有哪些呢?宝宝吃了点虾后脸上就长了一些疙瘩。

其他答案
最好是带孩子做一下过敏原检测,如果对蛋白虾之类过敏的话,平时就需要注意,杜绝过敏原是关键的。
宝宝吃虾后起疙瘩说明对虾过敏,吃蛋清过敏症状和虾类似,也是起小疙瘩。蛋白质过敏的宝宝平时饮食要特别注意,注射疫苗时要提醒医生,有些疫苗过敏体质是不能打的
小宝宝,他这个时候吃虾应该是会有可能出现过敏的,所以可以等宝宝再大一些吃。
这可能是因为小孩子对海鲜有过敏的情况吧,你可以给他擦一下燕宝这个品牌的药膏这个应该是有一点作用的。