孕吐可以吃维生素b6吗?吐的我心肝脾肺肾都要吐出来了,好难过。

其他答案
孕吐严重的话你可以吃一些偏凉的东西有助于缓解,平日里多喝水多吃一些含vc维生素多的水果和蔬菜。
前三个月妊辰反应比较厉害,头晕恶心,全身无力,嗜睡,可以适当服用维生素b6来帮助缓解,切记不要吃太油腻的食物,容易导致孕吐加重,也不要吃生冷的胎儿着床不稳定,容易导致先兆性流产。
它这个维生素b6是在那个回奶的时候用的,但是你要是缓解孕吐的话,最好还是给他服用柠檬水,因为它可以帮助中和胃酸。