马上就要去医院里面做这个羊水穿刺了,但是我不知道如果是广州的情况下怎么样预约可以免费做这个羊水穿刺的

其他答案
做羊水穿刺术的目的有两个:一是检查胎儿是否有染色体异常,这一般在妇产科实验室就可以做;二是抽取羊水送到相应其他科室做某些特殊检查,如病毒检测,基因病检测,遗传代谢病筛查等。在此我主要说妇产科要做的染色体核型分析相关问题。
你去妈妈网的广州同城群问一问,羊水穿刺有风险,很容易导致宝宝早产和流产,但是准确率是百分之百的 。