暑期年幼的孩子玩什么比较好?

其他答案
还是老老实实在家里呆着比较好,如果是下午凉爽的时候可以带着出去转一圈,晚上可以带着去做一下操,或是踢足球打篮球。
现在益智类玩具不错的,有助开发宝宝智力,比如积木类的、拼图、儿童工具台等玩具,特宝儿的玩具就是针对0-6岁宝宝设计的益智玩具,木头材质还是比较安全靠谱的。
你可以让他发展两个玩伴,跟她一起玩儿,还有就是暑假作业做完了之后,你可以让他适当性的放松心情带她去水上乐园。
你好昨天下午我上大公园玩看见有的小朋友在学轮滑这个非常好人可以让你的小朋友试一试。