身体缺钙,孕妇补钙哪个牌子好一点?家人准备囤货。

其他答案
我那时候吃的是朗迪碳酸钙,感觉挺不错的,你可以试一下,口碑不错的还有迪巧的,还有钙尔奇的,但是吃钙片的时候一定多吃点蔬菜,多喝水,容易引起便秘
你好,我怀孕得时候一直在迪巧,感觉挺好得,多吃着瘦肉也可以得
个人觉得福格森的孕妇D3钙片还不错,可以吃到哺乳期,价格不算贵,含量也不少,易于吸收,可以先买一瓶吃吃看
迪巧不错,口味也好,最好是通过食补的方式,望采纳谢谢!
您好,你可以适当喝点液体钙,液体的比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服液。