哺乳期需要吃钙片吗?

其他答案
哺乳期缺钙严重的话是需要一直吃钙片的,缺钙不严重,平时多吃点豆类排骨海带虾米也是补钙的。
要吃的,妈妈吃什么,孩子补什么。我也在吃汤臣倍健的钙片,孕期留下来的
哺乳期大人也可以补钙,但是小孩子也要注意给他补钙而且每天给他吃鱼肝油来促进身体对钙的吸收
哺乳期,每天所需的钙含量也是比较高的,1500毫克一天哦,所以可以吃钙片的,注意饮食均衡,营养充足。