孕妇胃酸怎么办啊?怀孕快2个月我胃酸很多了,还恶心干呕,吃什么可以缓解?

其他答案
怀孕早期出现这情况也比较正常的,都是孕激素和雌激素引起的,所以你平时饮食尽量清淡一点的,不要吃的太油腻,可以选择少食多餐,然后多出去走动一下呼吸下新鲜空气也是有帮助的,还有就是可以喝点酸奶,或者柠檬水,如果比较严重的话你可以吃些维生素B6来缓解的
亲爱的,孕早期由于孕激素和雌激素的作用孕妇会出现胃痛,胃酸过多,恶心和干呕等妊娠反应,都是正常的,没有药物能治疗,一般孕十二周后就会缓解。
你好,这种情况你可以少食多餐吃一些清淡容易消化的,可以喝点米粥之类的,可以吃点b6。
你平时可以选择多吃一些百香果,柠檬,多吃一些蔬菜水果,这样子的话是可以帮助缓解的,然后保持愉快的心情。
怀孕期间胃不舒服很正常的,你平时要少食多餐,多吃点清淡的东西,多吃粗粮。