月经不调最长会推迟多长时间呢,之前都是推迟一两天这个月已经推迟了八天没有来,这样怀孕的几率大吗?

其他答案
月经不调,一般情况下,根据每个人的情况不同就可以退后或者延迟的显然是有所不同的,有的可能会引起,有的可能会半个月,都是没有固定的,这时候你就应该赶快去医院检查一下。
你好,如果总是月经不调,然后月经不调比较严重的话,会影响到怀孕的,最好去调理一下。