孕妇能吃辣条吗,现在怀孕一个半月了没有胃口特别的想吃辣条,少吃一点点会有危害吗?

其他答案
是不可以吃的,里面含有大量的添加剂,是会引起胎儿畸形的,目前要保持心情舒畅通,适当活动,注意休息,饮食清淡不过咸,在妊娠中期后开始补钙,要定期产检。
吃一点解解馋没事的,我有时候也会特别想吃,现在31周吃过五次辣条,四桶泡面,哈哈
你好,孕妇可以吃一点辣条,没有关系,不要吃太多,毕竟里面有添加剂,防腐剂对宝宝不好。