刚怀孕胸胀痛怎么回事,你们在怀孕早期的时候是否有这样的症状呀,什么时候才会消退?

其他答案
怀孕以后孕激素升高,刺激乳房二次发育,所以乳房有胀痛感。可以热敷和按摩缓解疼痛。等到孕中期孕激素平衡以后这些症状就会消退。但是孕晚期有的开始乳房泌乳又会胀痛的
你这个是想长纹的症状啊,不要去抓,不然会越长越多喔,用橄榄油摸,减少长纹的机会
会呀,孕早期就是会出现肿胀痛的,我是大概孕吐反应结束了,胸部胀痛就好很多了,而且胸部胀痛貌似就是二次发育一样,我感觉我胸是大了些的
刚怀孕胸胀痛的话,这个是怀孕的正常反应。不用担心的,一般等月份大一点的时候就好。