我的身体一直都非常瘦弱,为了怀宝宝特意增了体重,孕妇贫血应该吃什么食物补的快?

其他答案
怀孕期间如果出现贫血的情况,可以多吃含铁比较多的书,如果贫血比较厉害,可以直接喝补铁口服液。
亲你好!贫血食补可以吃猪肝、动物血、廋肉、鱼、大豆之类的,平时多吃新鲜的蔬菜水果,像芹菜、菠菜…水果桃子苹果等严重的话可以叫医生开点补铁剂。希望对你有帮助哈
孕妇贫血多吃肝脏之类的食物可以补贴,也可以吃鸡蛋黄也可以补铁
那你现在在备孕期要多吃点好的有营养的东西啊。黄鳝是补血的要多一些。
如果是严重的贫血要吃点铁剂比较快的补充,这个可以让医生判断。要是食补可以多吃些含铁丰富的食物。比如蛋黄,黑木耳,菠菜,动物肝脏,动物血,牛肉等。
孕妇贫血,最好是吃一些亚硫酸铁口服液来进行治疗,因为药物的话效果会比较快的。
其实身体比较虚弱,注意营养要均衡,出现贫血的现象,多吃些铁含量较高的食物,严重的情况下要除了食疗以外要补。比较推荐的是右旋糖酐铁或者硫酸亚铁口服液。同时配以维他命c一起吃啊。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。
怀孕期间如果有贫血的情况你可以多吃一点猪肝或者是红枣,有樱桃的话也可以多吃一点。在怀孕中期的时候也可以吃一点啊胶糕这个是可以有治疗贫血的作用。
你好,如果严重的情况下还是建议使用药物的,如果是轻微的贫血,可以多吃一些动物的肝脏和红枣之类的食物。
孕妇如果贫血的话,你可以喝点补血口服液来补充一下,或者平时多吃点补铁的食物也可以。
吃富含铁的食物,比如红枣,黑豆,红豆,黑木耳,西蓝花,菠菜,芹菜,鸡蛋,猪肝,瘦肉,动物血,番茄炒蛋等。不过食疗是有一定局限性的,主要是由于孕妇孕期发生一系列的生理变化,机体的吸收和循环系统均受到影响,造成母体对铁质的吸收不好。搭配保灵孕宝口服液服用更佳