孕妇肚子痛拉肚子怎么办呢?现在才怀孕3个月,好担心会影响到胎儿。

其他答案
其实孕妇出现肚子疼痛可能是吃坏东西了或者肚子受凉了,在家里可以炖胡萝卜水,胡萝卜切成小丁熬水喝就好了呀,胡萝卜汁儿或者清蒸胡萝卜都行。胡萝卜所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素,是一种良好的止泻食物。
怀孕期间拉肚子的话,你可以适当的补充一些蒙脱石散,还有就是喝点胡萝卜水也可以治疗。