孕期可以喝豆浆吗,因为现在怀孕期间羊水有一点点偏少请问喝豆浆可以增加吗?

其他答案
可以多喝开水的,豆浆适当的喝点,不能喝太多
怀孕期间羊水偏少。可以多喝一些豆浆。也可以多喝咸汤,都是快速补充羊水的。
孕期可以喝豆浆的。如果羊水少的话也可以多喝点水吧,这个我不太懂哎
亲爱的你好,一般的开始的羊水比较少还是可以多喝豆浆多喝清淡有营养的汤,然后就是有些平时还是需要多喝温水,尽量的就是要少吃少油少盐的食物。
可以喝豆浆的喔,豆浆营养很高,但是怀孕吃喝什么都要适量,不要说好的东西就多吃的