怀孕多长时间有胎心芽搏动?已经4个月了,还有没发现有胎动,需要问医生吗。

其他答案
在怀孕五十天以后,才可以看见胎心和胎芽的,如果是怀孕四个月了没有胎心和胎芽,那是不正常的。
怀孕最迟60天就有的了,如果你4个月还没有就是死胎了,但是你按时做好产检的话,医生都会建议你不要这孩子的啊,如果你说的是自己感觉到的胎动,一般都是5个月才会有,最迟5个半月会感觉到