孕妇产检算请假吗?在企业工作,怀孕了常去产检,不知道有没有产检假。

其他答案
按照正常规定是有产检假期的,一个月最少一天,就看你们公司普通人请啦。要是没有那也没有办法。
如果公司开除你,你可以到劳保局去告你的公司,他们要赔一笔钱给你,怀孕期间孕妇是受保护
一般都是有的,不过也要看你们公司有没有这个产检假,你可以咨询一下公司的领导。
你好,国家是有规定可以孕检的,但是得看你们公司有没有这个规定,你可以在休息的时候去医院产检。
国家规定每月是有一天的产检假的喔,这个就得看你们公司按不按法律规定来做了